Кооперация с местными производителями по локализации комплектующих деталей

12 ноября 2019 г. в Сервисном и дилерском центре «JV MAN Auto-Uzbekistan» (Самаркандская область, г. Джамбай) открылась выставка «Кооперация с местными производителями по локализации комплектующих деталей грузовых автомобилей, автобусов, навесной и прицепной техники».



Данная выставка проходит в целях повышения уровня локализации и снижения себестоимости продукции, производимой СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan», СП ООО «СамАвто» и ООО «UzAuto Trailer», путем расширения взаимовыгодных кооперационных связей с отечественными производителями автокомпонентов, а также предпринимателями, которые планируют развивать свой бизнес в автомобильной промышленности.





Всего на выставке представлено более 300 наименований комплектующих деталей и узлов грузовых автомобилей и автобусов производства «JV MAN Auto-Uzbekistan», предлагаемых к освоению местным производителям. Это штампованные, пластиковые, резиновые детали, кранштейны, зеркала, стекла, фары и др.



Выставка будет действовать на постоянной основе на территории Сервисного и дилерского центра «JV MAN Auto-Uzbekistan». Режим работы: ежедневно с 9:00 до 17:00 ч. (кроме выходных).

К обзору прессы

Контакты

MAN Auto в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент,
100007, ул. Мирзо - Улугбека, 30

Тел.:  +998 (78) 1488080

Факс:  +998 (71) 2685625