UZAUTO MARKET - Первая иновационная стартап платформа

30 августа в Ташкенте состоялось открытие первой в Узбекистане стартап платформы UzAuto Market. Инновационная площадка призвана обеспечить прямой контакт между заводами-производителями и покупателями, предлагает услуги тюнинг ателье, авто товары и станет стартап пространством для молодых новаторов.



Полноценная стартап площадка UzAuto Market – это первый в Узбекистане уникальный проект, который даст возможность молодым людям реализовать свои идеи в разработке новых продуктов для автомобилестроения. Стартап платформа станет новой формой сотрудничества между разработчиками, заводами-производителями и покупателями, которая будет реализована на базе непосредственного взаимодействия.





Посетители UzAuto Market также смогут приобрести там весь ассортимент продукции «JV MAN Auto-Uzbekistan», получить консультацию специалистов, а также сервисное обслуживание. Также в комплексе можно будет приобрести оригинальные запасные части MAN GenuineParts®, разработанные и произведённые в полном соответствии с самыми высокими мировыми промышленными стандартами, которые гарантируют длительность и надежность эксплуатации.







К обзору прессы

Контакты

MAN Auto в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент,
100007, ул. Мирзо - Улугбека, 30

Тел.:  +998 (78) 1488080

Факс:  +998 (71) 2685625