Компания JV MAN Auto-Uzbekistan представила продукцию на выставке «Туркмен Сахрасы 2019»

Компания JV MAN Auto-Uzbekistan представила технику на Международной выставке инновационных технологий и достижений в сфере автомобилестроения «Туркмен Сахрасы 2019». Выставка прошла 11-12августа в городе Туркменбаши (Туркменистан).

JV MAN Auto-Uzbekistan на выставке представил широкий ассортимент своей техники. Это автосамосвалы моделей MAN TGS 33.400 6X4 BB и MAN TGS 40.440 6x6 BB, шторный автофургон MAN TGS 26.400 6X4 BL, цельнометаллический автофургон MAN CLA 31.280 6X4 BB автоцистерна водовоз MAN CLA 18.280 4x2 BB, а также пожарная техника – модель MAN TGM 13.240 4X4 BB. Отдельное место в экспозиции занял новый седельный тягач MAN TGS 19.400 4X2 BLS EfficientLine и туристический автобус для междугородних перевозок MAN RR2.

Следует отметить, что выставка прошла в рамках Первого Каспийского экономического форума. Участие в данной выставке дало возможность компании JV MAN Auto-Uzbekistan продемонстрировать свою технику и заявить о себе на зарубежном рынке.

К обзору прессы

MAN Auto в Узбекистане