MAN на выставке BAUMA 2019

MAN представляет свои новые разработки на главном выставочном событии в мировой строительной индустрии — выставке BAUMA 2019 в Мюнхене.



Теперь строительные грузовики серий TGM, TGS и TGX стали еще более безопасными за счет внедрения в конструкцию нескольких новых вспомогательных систем.





В частности, речь идет об обновленной системе адаптивного круиз контроля ACC Stop&Go, теперь доступной и на строительных грузовиках. Автоматическая поддержка расстояния до впереди идущего транспортного средства даже на небольших скоростях (от 0 до 25 км/ч), возможность полной остановки в автоматическом режиме и самостоятельное возобновление движения позволит водителям самосвалов и других строительных грузовиков комфортно и без стресса двигаться в медленном плотном потоке.



Еще одна новинка систем безопасности — ассистент возврата на полосу движения LRA (LaneReturnAssist). В случае непреднамеренного ухода с полосы ассистент LRA активно вмешивается в управление автомобилем и возвращает его в зону, ограниченную дорожной разметкой.













Кроме того, в этом году компания MAN Trucks and Bus привезла на выставку облегченное шасси бетоносмесителя, обновленные двигатели D26 и D38, а также новый двигатель D15, который пришел на смену модели D20. При этом он сбросил несколько десятков килограмм и существенно прибавил в мощности и топливной эффективности.

К обзору прессы

Контакты

MAN Auto в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент,
100007, ул. Мирзо - Улугбека, 30

Тел.:  +998 (78) 1488080

Факс:  +998 (71) 2685625